Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delirium » Болталка, флудильня... » Ивент

Ивент

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу крутой ивент. )) Есть идеи? Обсудим?

0

2

Ну скажешь тоже, крутой... Для начала хоть какой нибудь придумать надо.

Пы.Сы. На меня не смотреть. Я скуд на ум и с фантазией у меня напряжно. Так что могу тока критиковать  :crazy:

0

3

эвенты конечно хорошо, но надо же придумать какие призы то и вообще чтоб были они ориентированы на все лвла а то в легионе большой разброс у нас... не так как админы в игре делают в основном на 45+ все эвенты =\ к примеру викторину какую нить, или как я в ла2 делала когда делать было нечего... в хиро кричала например "какую я песню слушаю? отгадавшему 100к" ну и т.д.

0

4

Товарищи, вам знакомы автоквесты? Можно провести нечто подобное...
Беготня по точкам, в погоне за призом. На точках будут находиться ведущие, дающие дальнейшие подсказки и так до последнего чекпоинта. По поводу приза: игроки вносят небольшую сумму (например 50-100к), а получает все первый прибывший в последнюю точку.
При этом хотел бы ввести запрет на использование свитков/тапок на скорость (дабы все лвлы были равны). Можно провести ивент не только в рамках легиона (т.к. нас сейчас еще мало) и зазвать своих друзей не состоящих в нашем легионе.

Как вам такая идея?

0

5

интересный эвент =) любила такие в ла2 =)) потому что маленькой тиркой прибегала вечно первой или второй =))) я за! =)

0

6

Кто вызовется помочь? Я могу попробовать организовать, но с придумкой мест и подсказок у мя беда.  :blush:  Даш, нет желания помочь? У тебя есть опыт.

0

7

помогу конечно =) куда ж я денусь с подводной лодки?

0

8

Я могу помочь, как говориться чем смогу тем помогу)))) еще предлагаю к этому ивенту добавить лётные испытания после изнурительной пробежки (все даки мы умеем летать)

0

9

Отлично... в воскресенье начну делать, вас всех озадачу. ) Только всеж необходимо будет привлечь знакомый народ, так сказать, для массовки. )

0

10

тож интересная идея =) просто последний пункт мона поставить где нить где придется летать

0

Вы здесь » Delirium » Болталка, флудильня... » Ивент