Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delirium » Болталка, флудильня... » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ню тутки бум флудить как хотим ^_^ о чем поболтаем?

0

2

ап, емае, отмечусь  :D

0

3

А давайте ка поделимся мнением собственно по самой игре? Кто что думает про Айон? Плюсы, минусы, что нравится, не нравится.

0

4

ну нравится многое =) в особенности графика ^__^ красяво тута всё, профы интересные, хотя мне кажется всё в онлайне зависит от людей, тебе понравится игра или сервер этой игры еси там будут люди с которыми интересно и весело а не потому что там хороший дроп или интересные эвенты, в общем, у нас самые хорошие люди ^__^

0

5

Графа да, хороша. ) Больше всего нравиться что неадекватов мало, народ в основном взрослый. Ходил с танком по гербы, так он потом афканул, потому что ему внука Оо забрать надо было. )
Не нравиться крафт, задротный он. ( И не нравится малое количество данжей, в которые стопицот раз ходить приходится. (ФТ тошнить ))

0

6

Корейцы конечно постарались на все 100%))) понравилась задумка про две разные рассы воюющие между собой)))) непонравилось то что в Aione ПКшить нельзя (просто попадаються такие люди которых надо на место ставить) приходиться на неграх отрываться, а в основном игра улетная от которой оторваться невозможно)))))

0

7

бррр... только не говорите что форум умирает =\

0

8

всем привет!)

0

9

Привет привет... приятно видеть новые лица тут.  :flag:

0

10

Апаю форум... ато чет тут тишина. Прикольно седня пофанились на зубах. =)

0

11

Надо бы почаще вылазки совместные устраивать, а то и не видим друг друга :))

+1

12

Таш +1 =)

0

13

я сдала диплом!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) на днях дадут зарплату, оплачу игу и приду ) ждите)

0

14

Yudoграц =)

0

15

Чтото тишина тут... Ану рассказывайте о наболевшем.  :blush:

0

16

самое наболевшее это то что у меня нет трафика чтоб скачать обновление =\ а так это то что нет ресурсов на прокачку мк =\ а у тебя как?

0

17

Онлайн упал, знакомых лиц почти не встретишь. Форум мертвый. (

0

Вы здесь » Delirium » Болталка, флудильня... » ФлудилкО