Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delirium » Ивенты » Инвент без названия.

Инвент без названия.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго времени суток. Название пока не придумано...
Суть события заключается в прохождении ряда точек/чекпоинтов (их будет 6) исходя из подсказок. Т.е. по достижении точки, будет даваться подсказка о нахождении следующей. На точках вас будут ждать ведущие и визуально фиксировать прохождения поинта.

Краткие правила:
Использование свитков и тапок на скорость запрещено, уличенные будут исключаться из соревнования.
Экипировка персонажа должна быть доступна для просмотра.

Собственно приз:
Перед началом ивента каждый участник сделает ставку (в размере 50к кинар) в общий банк, который и получит победивший (читать пришедший первым в последнюю точку).

Правила, как и само событие находится в редакции, прошу высказываться.

Ивент будет проводиться 30.05.10, начало в 17:00 по Москве.

ПыСы: Тутж жду ваших заявок на участие. Активно привлекаем игроков не состоящих в нашем легионе.
ПыПыСы: Во многом надеюсь на вашу честность и порядочность при участии. )

0

2

в субботу вечером я думаю было бы неплохо, насчет сборов то мона и по 75к скинутся =)

0

3

Выходные самое нормальное время для проведения ивента))) думаю по 100к лучше скинуться)))

0

4

100к боюсь что много... тем более рассчитываю привлечь людей не из легиона. И т.к. ивент первый, оч. боюсь фейлов и обид.

0

5

да 100к многовато будет... некоторые и 50к могут пожадничать

0

6

Да действительно есть и такие люди которым 50к для общего дела жалко)))

0

7

Пусть тогда 50к будет для первого раза а дальше видно будет

0

8

Тема поправлена. Сумма ставки 50к, ивент будет проведен в воскресенье, точек будет 6.

P.S. заявок на участие нет... огорчает. Не наберем минимум 4х, отменю.  :angry:

0

9

Жаль что ни кто нежелает поучаствовать в ивенте (((

0

10

Ладн, народ. Участников нету, переношу на следующую неделю. Шапка откорректирована.
Попробуйте тож что нибудь придумать что ли )

0

11

К сожалению провести ивент у меня не получиться, ибо сессия начинается. (( Кто хочет взяться? Идея вроде неплоха.

0

12

Как показала практика, нас пока маловато и участников получается столько же сколько и ведущих. Хотя мона пока провести пробный ивент:)

0

13

еси и предлагать такие эвенты то в рамках сервера... насколько я знаю он не рассчитан на 5-10 человек... нуна как минимум 20 чтоб было... тогда появится азарт

0

Вы здесь » Delirium » Ивенты » Инвент без названия.